ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На трассе под Оренбургом лоб в лоб столкнулись "Приора" и "Форд": есть погибший (18+)

Реклама на сайте
Пассажир "Лады-Приоры" скончался на месте ДТП до прибытия медиков, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
На трассе под Оренбургом лоб в лоб столкнулись "Приора" и "Форд": есть погибший (18+)

Происшествие случилось накануне в 19:58 на 24 км автодороги «Казань - Оренбург - Акбулак - граница с Республикой Казахстан».

35-летняя женщина-водитель автомобиля «Лада-Приора» ехала со стороны Оренбурга в сторону Соль-Илецка. Она выехала на полосу движения, предназначенную для движения встречных транспортных средств (выезд запрещен) и столкнулась с «Фордом-Куга», которым управлял 39-летний водитель.

В результате ДТП 30-летний пассажир отечественной легковушки скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, 35-летняя водитель «Приоры» с телесными повреждениями госпитализирована в лечебное учреждение Оренбурга.

По данному факту сотрудниками полиции ведется административное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Фото: УМВД по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79512
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии