ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Экс-сотрудника оренбургской колонии № 8 ждет скамья подсудимых

Реклама на сайте
Региональный Следком сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении бывшего сотрудника оренбургской ИК № 8, скоро дело будет передано в суд с обвинительным заключением.
Экс-сотрудника оренбургской колонии № 8 ждет скамья подсудимых

Бывший инструктор-кинолог отдела охраны исправительной колонии № 8 обвиняется в получении должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение незаконных действий, а также в мелком взяточничестве.

Осенью прошлого года он получил от осужденного через посредника взятки на общую сумму в 60 000 рублей. За такое денежное вознаграждение он пронес на территорию исправительной колонии мобильные телефоны, которые передал одному из осужденных.

В рамках возбужденного в отношении сотрудника УФСИН уголовного дела по ходатайству следователя судом был наложен арест на имущество обвиняемого на сумму более 1 миллиона рублей.

В данный момент расследование данного уголовного дела СО по Южному административному округу Оренбурга СУ СКР по Оренбургской области завершено, оно направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и дальнейший передачи на рассмотрение в суд.

Фото: Twitter.com

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79530
DFM
нижнее белье

Последние комментарии