ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Шарлыкском районе полицейские остановили пьяного водителя только с помощью стрельбы

Реклама на сайте
19-летний житель соседнего Башкортостана "заработал" сразу четыре статьи, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Шарлыкском районе полицейские остановили пьяного водителя только с помощью стрельбы

Происшествие случилось в пяти километрах от села Путятино. Полицейские заметили затонированный "ВАЗ-2107", который прямо у них на глазах нарушил ПДД.

Водитель проигнорировал требование полицейского об остановке, "притопил" газ и попытался скрыться. Правоохранители в ходе погони использовали световую и звуковую сигнализацию, однако, "ВАЗ" по-прежнему продолжал движение.

Полицейские решили применить табельное оружие. После предупредительного выстрела старший инспектор ДПС совершил несколько выстрелов по автомобилю нарушителя, в результате чего "ВАЗ" был наконец остановлен, а водитель задержан. Им оказался 19-летний житель Башкортостана, у которого имелись признаки алкогольного опьянения.

В отношении правонарушителя были составлены административные протоколы статьям «Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства», «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения», «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра или технического осмотра», «Управление транспортным средством, на котором установлены стекла, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств», - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79532
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии