ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

По требованию прокуратуры в Оренбурге убрали мусор возле многоэтажек

Реклама на сайте
Прокурор города провел оперативное совещание по вопросам ненадлежащей организации работы по вывозу коммунальных отходов с контейнерных площадок в областном центре.
По требованию прокуратуры в Оренбурге убрали мусор возле многоэтажек

Поводом для этого послужили многочисленные жалобы жителей областного центра на бездействие местных властей и уполномоченных организаций на то, что в течение длительного времени не были приняты меры по вывозу мусора с контейнерных площадок.

Прокуроры вместе с сотрудниками управления ЖКХ обследовали территории вокруг мусорных площадок в районе многоквартирных домов №27,2 по проспекту Дзержинского, №44/3 на улице Волгоградской и №26 на улице Конституции СССР.

Установлено, что на указанных участках отходы накапливались по причине выхода из строя контейнеров заглубленного типа. Со стороны муниципалитета и регионального оператора меры к приведению площадок в надлежащее состояние длительное время не принимались, в связи, с чем местные жители стали складывать мусор на землю рядом с баками, - сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

На данный момент благодаря принятым мерам, площадки очищены от мусора, а контейнеры – отремонтированы.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79544
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии