УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке без вести пропал мужчина, находящийся в депрессии

Реклама на сайте
Он злоупотребляет алкоголем. Полицейские из Оренбургской области устанавливают его местонахождение.
В Соль-Илецке без вести пропал мужчина, находящийся в депрессии

ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу разыскивается 32-летний Арман Куйшакович Имамбаев (27.10.1988 года рождения). Мужчина - уроженец Соль-Илецка, проживал в доме на улице Орджоникидзе.

17 октября около 14:00 он ушел из дома и до настоящего времени его местоположение не установлено. Известно, что мужчина злоупотребляет спиртными напитками и находился в состоянии депрессии. Он высказывал намерения пойти в Оренбург.

Приметы: рост 160-170 см., полного телосложения, форма лица овальная, волосы короткие черного цвета.

Был одет: кепка в сетку белого цвета, кожаная куртка черного цвета, джинсы темно-синего цвета, сапоги черного цвета по бокам с зеленой и красной полоской.

Особые приметы: большое родимое пятно около 25 см на левой лопатке.

При получении информации о местонахождении Имамбаева А.К. просят сообщить инициатору розыска по телефонам: 8-35336-2-48-02, 8-35336-2-10-17, 2-10-38, 89225532669.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Отражение: Соль-Илецк, Соль-Илецкий округ

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92532
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии