Главная / Архив новостей

Мобилизованного оренбуржца, страдающего тремором, отправят на повторное медобследование

Эксклюзив Реклама на сайте
Об этом сообщила супруга Виталия Юлия Клюева.

37-летнего оренбуржца, которого призвали в рамках частичной мобилизации годным к воинской службе, не взирая на эссенциальный тремор, направят на повторное медицинское обследование. Об этом нам сообщила его супруга. Мужчина в скором времени должен будет пройти врачей в Оренбургском военном госпитале.

Около недели назад Виталия Клюева признали годным к службе без всяких ограничений, несмотря на наличие серьёзного заболевания, и отправили на боевое слаживание в Нижнюю Павловку, определив в сухопутные войска. Виталий около 15 лет назад проходил срочную воинскую службу в химвойсках, но несколько лет назад попал в ДТП, последствия которого негативно повлияли на его здоровье. Огромные неудобства ему доставляет тремор конечностей.

Жена Клюева еще 20 октября подготовила обращения в адрес губернатора Оренбуржья, военного комиссара Оренбургской области Дмитрия Килеева, военного комиссара Северного округа города Оренбурга Михаила Швалина, прокурора Оренбургской области Руслана Медведева. Кроме того, аналогичное обращение Юлия оставила на портале государственных услуг. Быстрота реакции на её письма удивила. Ей уже перезвонили и сообщили о том, что обращение передадут в военную часть.

Сослуживцы Клюева всячески поддерживают его, потому что и без медицинской карты можно понять, что человек болен.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104422

Последние комментарии