Главная / Архив новостей

Урок «Разговоры о важном» в Оренбурге предложили начинать со сбора гуманитарки

Эксклюзив Реклама на сайте
Сбор гуманитарной помощи для воюющих в рамках СВО на Украине докатился до школ Оренбурга. Некоторые родители учащихся удивлены тому, что им предлагают упаковками приносить вещи для военнослужащих и мобилизованных граждан.

Среди родителей оренбургских школяров педагоги распространяют информацию о том, что общественная организация «Народный фронт» запустила по всей стране акцию «Все для победы», и к ней подключились общеобразовательные учреждения Оренбурга.

Для этого классам посоветовали определиться, что именно из списка они будут собирать и приобретать, при этом советуют собирать вещи не штучно, а упаковками, например, упаковка носков или перчаток. Родителям также предлагают собрать деньги, на которые потом и купят все необходимое, при этом сделать это рекомендуют в считанные дни.

Мы не понимаем такого посыла. Кто хочет помочь, и так знает, что работают штабы по сбору гуманитарной помощи и могут пойти туда и отнести вещи, - рассуждают родители оренбургских школьников.

Каждому классу предлагают по понедельникам на линейке в честь поднятия флага - перед первым уроком «Разговоры о важном» - передавать собранные вещи, которые будут раскладывать по коробкам с наклейками школы и отвозить в «Народный фронт».

Уважаемые читатели, как вы относитесь к такой акции, проводимой в школах?

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 104425

Последние комментарии