ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Орчанин поверил мошенникам и перевел им 560 тысяч рублей

Реклама на сайте
Только лишившись денег 29-летний мужчина понял, что пострадал от аферистов, и обратился в полицию.
Орчанин поверил мошенникам и перевел им 560 тысяч рублей

Полицейским он рассказал, что на его телефон позвонил неизвестный и представился сотрудником службы безопасности банка. Звонивший проинформировал о том, что злоумышленники пытаются оформить на него кредит и для предотвращения операции попросил подтвердить заявку на кредит через приложение банка на данную сумму и положить ее  на «сохранную ячейку».

Не подозревая, что звонят мошенники, мужчина выполнил указания и тем самым оформил на свое имя кредит. После он обналичил кредитные деньги, а это 420 000 рублей,  и личные средства в размере 140 000 рублей, и все их несколькими транзакциями перевел на указанные реквизиты.

Позднее, связавшись самостоятельно с банком, потерпевший узнал, что перевел все средства мошенникам...

В настоящее время возбуждено уголовное дело. Мошенникам грозит лишение свободы на срок до 5 лет.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80728
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии