ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Предприимчивый орчанин не смог провернуть аферу с кредитным автомобилем

Реклама на сайте
В Орске местный житель приобрел автомобиль в кредит, а уже на следующий день с утра продал его своему родственнику.
Предприимчивый орчанин не смог провернуть аферу с кредитным автомобилем

Надеясь на то, что все сложилось удачно, мужчина просто не стал вносить платежи по кредиту. Когда возникла задолженность, кредитная организация обратилась в суд с иском о взыскании долга, а так как в качестве залогового имущества выступал именно автомобиль, речь шла об изъятии транспортного средства. Все могло бы завершится для орчан благополучно, но банк на два часа ранее внес данные о залоге в реестр: в 8 часов утра банк внес информацию в реестр залогового имущества о статусе автомобиля, а в 10.00 владелец продал новенькую машину, которая, по сути, являлась собственностью банка. Именно поэтому суд полностью встал на сторону кредитной организации и взыскал с ответчика долг в виде автомобиля.

А вот встречный иск, который был направлен вторым собственником автомобиля к банку, не был удовлетворен так как, сотрудники кредитного отдела, не откладывая дело в долгий ящик, вовремя внесли данные в соответствующий реестр.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80733
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии