УПСК 6
Главная / Архив новостей

Мужчины, ехавшие закапывать труп, попали в ДТП (18+)

Реклама на сайте
У правоохранителей большие вопросы к 57-летнему жителю Оренбургской области.

Необычный инцидент произошел в Ленинградской области. Как сообщают СМИ со ссылкой на источник в правоохранительных органах, около 4 часов утра на трассе А-121 произошло ДТП. Автомобиль "Мицубиси Галант" врезался в ограждение. Казалось бы, рядовое ДТП, ан нет.

Из багажника машины выпал труп мужчины с травмами шеи. Как сообщают очевидцы, после аварии из "Мицубиси" вылезли водитель и пассажиры, которые резво убежали в сторону леса, бросив авто на дороге. А в багажнике прибывшие на место правоохранители обнаружили одежду, ботинки, лопаты, веревку и мешки. Не исключено, что мужчины как раз ехали закапывать труп.

Как выяснилось позже, автомобиль принадлежит 57-летнему жителю Оренбургской области. Полицейские разыскивают как его, так и мужчин, скрывшихся после ДТП. Заведено уголовное дело по статье "Убийство".

ВАЖНО:

Сбежавших мужчин задержали. Убитым оказался уроженец Армении - 50-летний маляр гаражного кооператива, поссорившийся с ними.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93636
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии