УПСК 6
Главная / Архив новостей

Какой погоды ждать оренбуржцам на новой рабочей неделе

Реклама на сайте
В Оренбургскую область пришла снежная погода, и уже чувствуется приближение календарной зимы.
Какой погоды ждать оренбуржцам на новой рабочей неделе
По данным Оренбургского Гидрометцентра, в ближайшие сутки местами по области ожидается метель, гололед, усиление ветра, его порывы ночью преимущественно в восточных районах достигнут 16-21 метра в секунду, днем 22 ноября в южных и восточных районах они составят 15-19 метров в секунду. Днем в понедельник в отдельных центральных и южных районах Оренбуржья ожидаются сильные осадки.
 
Предстоящей ночью в регионе будет облачно, в большинстве районов небольшие осадки, в северных районах - умеренные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, местами гололед, метель. Будет дуть юго-западный ветер с порывами 9-14 метров в секунду. Температура воздуха ночью составит 0...-5°C. На дорогах местами ожидаются снежные заносы.
 
В понедельник, 22 ноября, днем также облачно. В большинстве районов умеренные, в отдельных центральных и южных районах - сильные осадки в виде снега, мокрого снега и дождя, местами гололед, метель. Будет дуть западный ветер с порывами 7-12 метров в секунду, в южных и восточных районах его порывы будут достигать 14-19 метров в секунду. Температура воздуха составит -2...+3°C. На дорогах местами гололедица и снежные заносы.
 
В ночь на вторник в Оренбуржье будет облачно с прояснениями. В большинстве районов небольшие и умеренные осадки в виде снега, мокрого снега, мороси, местами гололед, метель. Будет дуть западный ветер с порывами 7-12 метров в секунду, на востоке региона его порывы будут достигать 13-18 метров в секунду. Ночью столбик термометра опустится до -2...-7°C. На дорогах местами гололедица и снежные заносы.
 
Во вторник, 23 ноября, днем облачно с прояснениями. В восточных и северных районах региона синоптики прогнозируют небольшие и умеренные осадки в виде снега, мокрого снега, мороси, местами гололед, метель. Ветер западный с порывами 5-10 метров секунду, на востоке региона его порывы составят 11-16 метров в секнуду. Температура воздуха составит -1...-6°C, с понижением к вечеру до -6...-11°. На дорогах местами гололедица и снежные заносы.
 
В ночь на среду в южных и восточных районах области ожидается умеренный снег, ветер неустойчивый слабый. Столбик термометра опустится до -9...-14°C, на севере региона до -15...-20°. На дорогах местами снежные заносы и накаты.
 
В среду, 24 ноября, днем облачно с прояснениями. В южных и восточных районах Оренбуржья обещают умеренный снег, на крайнем востоке - сильный снег. Будет дуть северный ветер с порывами 3-8 метров в секунду, в восточных районах его порывы достигнут 9-14 метров в секунду. Даже днем в середине недели воздух не прогреется выше -7...-12°C. На дорогах по-прежнему местами снежные заносы и накаты.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93639
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии