ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мороз в Оренбуржье крепчает: идут ли дети в школу

Реклама на сайте
Сегодня утром ученики начальных классов остались дома.
Мороз в Оренбуржье крепчает: идут ли дети в школу

Накануне МЧС региона предупредило жителей Оренбургской области о том, что в некоторых районах ожидается понижение температуры воздуха до -35 градусов. 

В итоге сегодня утром в некоторых школах были отменены занятия. Так, дома остались учащиеся 1-4 классов Новотроицка, где к утру столбик термометра опустился до -26 градусов.

Аналогичное решение было принято в Гае. 

В областном центре родители сегодня тоже задавались вопросом, вести ли ребёнка сад. Однако классные руководители поспешили предупредить, что при температуре воздуха -23 градуса все уроки будут по расписанию. 

Напоминаем, учащиеся 1-4 классов остаются дома при температуре -25 градусов и ниже, учащиеся 5-8 классов - при температуре -28 градусов и ниже, а учащиеся 8-11 классов - при температуре -30 градусов и ниже.

Однако окончательное решение вести ли ребёнка в школу принимают родители. Для детей, которые пришли в школу в морозные дни, уроки проводиться будут.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81775
коллекция
Продается здание

Последние комментарии