ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

У покалеченного вором бузулукского тигренка Гектора появился новый дом

Реклама на сайте
Новый комфортный вольер обошелся челябинскому приюту для диких животных, где приютили Гектора, примерно в один миллион рублей.
У покалеченного вором бузулукского тигренка Гектора появился новый дом

Питомец из передвижного зоопарка, которого неудачно в прошлом году пытался украсть из вольера житель Бузулука, сейчас обживается в новом жилище. Напомним, что занесенного в Красную книгу амурского тигренка пьяный горожанин пытался вытащить из клетки, но за него заступилась тигрица-мать. В итоге, украсть животное у бузулучанина не получилось, но он повредил ему задние лапы и позвоночник, так что редкое животное навсегда останется инвалидом. За содеянное суд приговорил мужчину к десяти месяцам лишения свободы.

За прошедшее время Гектор уже заметно подрос. Скорее всего, на всю жизнь он теперь прописался в фонде зоозащиты «Спаси меня», где за ним ухаживает ветеринар Карен  Даллакян, известный спасением многих пострадавших, израненных и нуждающихся в помощи животных. Сейчас Гектор принимает комплекс препаратов для суставов.

А чтобы больной чувствовал себя комфортно, ему сделали новые деревянные «хоромы», где есть домик, где тигренок будет отдыхать, отдельная столовая, горшок и даже бассейн, которым Гектор будет пользоваться, когда будет тепло. Этот вольер в три раза больше прежнего, со светом и вентиляцией в нем проблем нет, и сделан он под наклоном, чтобы было удобно убираться.

Так что поправляйся, Гектор, в комфортных условиях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81786
коллекция
Продается здание

Последние комментарии