ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

73-летний директор стройфирмы из Оренбургского района попался на мошенничестве

Реклама на сайте
Ему грозит до шести лет лишения свободы, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
73-летний директор стройфирмы из Оренбургского района попался на мошенничестве

Следственным отделом МО МВД РФ «Абдулинский» завершено расследование уголовного дела по факту мошенничества при выполнении строительных работ

В ходе расследования установлено, что 73-летний житель Оренбургского района, директор коммерческой организации, заключил контракт на выполнение строительных работ по реконструкции теплоснабжения здания школы в одном из сел Абдулинского района. Мужчина закупил котлы по минимальной цене, а в акте выполненных работ указал завышенную стоимость, тем самым похитил более 396 тысяч рублей, которыми распорядился по своему усмотрению.

По данному факту следственным отделом МО МВД РФ «Абдулинский» было возбужденно уголовное дело по статье «Мошенничество».

В настоящее время расследование уголовного дела окончено и передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Максимальное наказание, предусмотренное санкцией статьи, – лишение свободы на срок до 6 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81812
коллекция
Продается здание

Последние комментарии