УПСК 6
Главная / Архив новостей

Средняя скорость движения по Оренбургу снизилась как у водителей, так и пешеходов

Эксклюзив Реклама на сайте
Из-за нечищеных дорог и тротуаров горожане теряют драгоценное время.

С ночи в Оренбурге идёт снег, украшая город белым покрывалом. Восторг от снегопада и его волшебства заканчивается у многих горожан сразу возле подъезда. Понятно, что моментально вычистить областной центр невозможно. Но и попыток превратить хотя бы основные магистральные заснеженные дороги в комфортные для передвижения, по словам многих оренбуржцев, коммунальщики практически не предпринимают.

Передвигаться пешком или на автомобиле затруднительно даже по центру города. А потому средняя скорость транспортного потока составляет не более 20 -30 км./ч. Пешеходы вынуждены протаптывать себе тропы на тротуарах и на подходах к "зебрам". 

Наряду с этим удивительно смотрится усердие коммунальщиков, которые расчищают отдельные участки дорог. Например, ул. Черепановых скрести до асфальта начали со вчерашнего дня.

И попробуй не убери - есть риск получить прокурорское представление. Спрашивается, а так же ли бдительно контролируется обстановка на других улицах?!

Поделись своим мнением в комментариях!



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94738
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии