УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области в кювет опрокинулась фура с прицепом

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Северного района оказали помощь водителю большегрузного автомобиля, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Дорожно-транспортное происшествие произошло на 1227-м километре автодороги "Москва – Челябинск".

Прибывшие на место сотрудники ДПС увидели лежащий в кювете грузовой автомобиль в составе с полуприцепом, при этом, в кабине находился водитель.

Один из сотрудников забрался на кабину, открыл пассажирскую дверь, и, протянув руку, вытащил водителя. Мужчина рассказал, что во время движения не учел погодные и дорожные условия, не справился с управлением и его фура опрокинулась в кювет.

При этом, сам он, к счастью, не пострадал и в медицинской помощи не нуждается. В кабине кроме него никого не было. По его просьбе сотрудники ДПС отвезли его до ближайшего кафе, где он остался ждать приезда спецтехники для эвакуации автомобиля.

Напомним, как сообщал Orenday, накануне в Переволоцком районе столкнулись фура и шесть легковых автомобилей. Пострадали пять человек. Также на трассе "Уфа - Оренбург" в лобовом столкновении ВАЗ-2110 и МАЗа погибла женщина-водитель "десятки", а в Оренбурге в ограждение въехал 70-летний водитель грузовика "Мерседес".

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94739
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии