УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане пьяный водитель за 20 000 рублей пытался "откупиться" от инспектора ДПС

Реклама на сайте
Возбуждено уголовное дело, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области.

Следственными органами СК РФ по Оренбургской области возбуждено уголовное дело в отношении жителя Бугуруслана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного статьей "Покушение на дачу взятки в значительном размере должностному лицу".

По данным следствия, 17 декабря пьяного водителя остановили гаишники. Находясь в салоне служебного автомобиля полиции, он предпринял попытку дачи взятки в размере 20 тысяч рублей инспектору отделения ГИБДД МО МВД России «Бугурусланский» за освобождение от административной ответственности. Полицейский отказался от денег и зафиксировал преступление.

В настоящее время выполняются следственные действия, направленные на установление обстоятельств, подлежащих доказыванию.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94750
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии