ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На пожаре в Оренбурге погибли два человека

Реклама на сайте
Сегодня ранним утром полыхнул жилой частный дом на улице Кардонной,7 областного центра.
На пожаре в Оренбурге погибли два человека

Как сообщает региональное МЧС, возгорание в жилом доме произошло в шестом часу утра. Выгорел жилой дом на площади в 30 квадратных метров. Причины пожара пока не установлены. В сгоревшем доме погибли два человека - мужчина и женщина.

По данным регионального Следкома, который уже занялся выяснением обстоятельств пожара в жилом доме на улице Кардонной в Оренбурге, при тушении были обнаружены тела собственников дома - супружеской пары 67 и 68 лет.

Следователями и сотрудниками отдела криминалистики СУ уже произведен осмотр места происшествия, назначены пожарно-технические и судебно-медицинские экспертизы. Всего на месте возгорания работали 25 человек и десять единиц техники.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Вчера пожарным пришлось выезжать в село Краснохолм, где загорелось здание птицефабрики на площади в 40 квадратных метров. На тушение ушло порядка получаса. Огонь повредил потолочное перекрытие, проводку, стены и вещи. Пострадавших и погибших нет. В ликвидации возгорания участвовали от МЧС 8 человек и 3 единицы техники.

А в поселке Кушкуль Оренбурга от взрыва телевизора на улице Мирнинской выгорела внутренняя отделка, вещи и натяжной потолок в квартире на площади около одного квадратного метра. Спасено было восемь человек, к счастью, обошлось без пострадавших и погибших. Возгорание было потушено до прибытия первых пожарных расчетов.

Фото: Оренбург онлайн

 

Фото/Видео: СУ СКР по Оренбургской области и ГУ МЧС РФ по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82671
коллекция
Продается здание

Последние комментарии