ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге полицейские задержали трех карманниц

Реклама на сайте
В отношении банды цыганок возбудили уголовное дело по статье «Кража».
В Оренбурге полицейские задержали трех карманниц

34-летняя местная жительница в воскресенье отправилась на Михайловкий рынок за покупками. Правда, вернулась она оттуда с пустыми руками. Товар был и в избытке, а вот денег женщина лишилась. Кто-то вытащил у нее из сумки кошелек, в котором было 13 тысяч рублей.

В тот же день оперативные сотрудники уголовного розыска вычислили нечистых на руку злоумышленников. Ими оказались цыганки в возрасте 34, 41 и 47 лет.

Это не первая кража подозреваемых. В будни они промышляли в медицинских учреждениях, а выходные «охотились» на доверчивых граждан на рынках областного центра.

По сообщению пресс-службы УМВД России по Оренбургской области, в отношении задержанных возбудили уголовное дело по статье «Кража». Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Правоохранительные органы устанавливают причастность женщин в аналогичных преступлениях.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84524
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии