ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Мошенники обманули сотрудницу аэропорта "Оренбург", пытавшуюся продать инвалидную коляску

Реклама на сайте
Это не единственный случай за неделю, когда жертвами злоумышленников стали работники аэропорта, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Мошенники обманули сотрудницу аэропорта "Оренбург", пытавшуюся продать инвалидную коляску

Накануне к правоохранителям обратилась 22-летняя жительница Оренбургского района - сотрудница АО "Аэропорт-Оренбург". Она рассказала, что разместила в Интернете объявление о продаже инвалидной коляски. Ей написал сообщение неизвестный, сообщив, что желает купить товар.

Следуя указаниям мошенника, девушка прошла по указанной им ссылке и ввела данные двух банковских карт, в результате чего лишилась 18 000 рублей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Отметим, что это уже второй случай за неделю, когда жертвой мошенников стал сотрудник аэропорта "Оренбург". Напомним, Orenday сообщал, что на прошлой неделе злоумышленники провели настоящую атаку на сотрудников крупных предприятий Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84538
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии