ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"Я тебя убью, мне нечего терять": вынесен приговор жителю Матвеевского района (18+)

Реклама на сайте
27-летний отец двух малолетних детей признан виновным сразу по четырем статьям УК РФ, сообщили в Абдулинском районном суде Оренбургской области.
"Я тебя убью, мне нечего терять": вынесен приговор жителю Матвеевского района (18+)

27-летний житель Матвеевского района в ночь с 19 на 20 сентября прошлого года распивал спиртное в доме сестры своей сожительницы. Мужчина (кстати, имеющий двух малолетних детей) на фоне личной неприязни поссорился с братом сожительницы и воткнул ему в грудь нож.

Он причинил ему тем самым телесные повреждения в виде проникающего ранения грудной клетки слева с повреждением легкого, кровоподтека грудной клетки слева, травматического гемоторакса слева, - уточняют в суде.

После этого агрессор начал избивать руками и ногами по всем частям тела свою сожительницу, при этом, никуда не девая всё тот же нож и выкрикивая угрозы убийством: «Я тебя убью! Мне все равно терять нечего!».

Еще один родственник потерпевших (свидетель по уголовному делу), попытался спасти близких, и повалил разъяренного мужчину на пол. Тот смог вырваться и сбежать. Далее стоило родственнику покинуть дом, злоумышленник вновь пробрался в жилище, по-прежнему угрожая убийством сожительнице.

На помощь сестре выбежала и хозяйка дома, которую преступник схватил за шею и начал душить, после чего откинул в сторону.

В судебном заседании подсудимый признал себя виновным лишь частично. Он пояснил, что угрозы убийством в отношении потерпевших девушек он не совершал, всего лишь хотел выяснить отношения с сожительницей. Кстати, была установлена противоправность поведения одной из потерпевших, что могло "подлить масла" в огонь конфликта.

Кроме того, при назначении наказания суд учел наличие у него двух малолетних детей у виновного, признание вины и раскаяние в содеянном. В итоге, 27-летний житель Матвеевского района признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«з» ч.2 ст.111, ч.1 ст.119, ч.1 ст.119, ч.1 ст.139 УК РФ.

По совокупности преступлений, путем частичного сложения назначенных наказаний, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Суд усмотрел в действиях виновного опасный рецидив преступлений, в связи с чем было назначено дополнительное наказание в виде ограничения свободы на срок 9 месяцев, - отметили в Абдулинском районном суде Оренбургской области.

Приговор в законную силу не вступил.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84547
Автошкола приоритет желтый
Сварка

Последние комментарии