ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Глава Соль-Илецкого горокруга получил представление за нечищеные ливневки

Реклама на сайте
Прокуратура Соль-Илецкого района проверила соблюдение требований законодательства в сфере защиты населения от ЧС и выявила ряд нарушений.
Глава Соль-Илецкого горокруга получил представление за нечищеные ливневки

В частности, были выявлены факты нарушений при подготовке к пропуску весеннего паводка на территории Соль-Илецкого городского округа. Оказалось, что ливневые и дренажные стоки завалены мусором, из-за чего при таянии снега были подтоплены дома жителей города. Неочищенные ливневки и водоотводные каналы в сельских поселениях также грозили подтоплением объектов соцсферы и частных домов.

Муниципальная программа в сфере защиты населения от ЧС предусматривает также проведение мероприятий по защите от природных пожаров, а именно, создание и обновлению минерализованных противопожарных полос вокруг населенных пунктов, лесных участков и вдоль госграницы. Но в этом году местный бюджет денег на эти цели не заложил, как и не профинансировал модернизацию системы оповещения и системы уличного видеонаблюдения на опасных участках.

В целях устранения выявленных нарушений главе Соль-Илецкого городского округа внесено представление, которое находится на рассмотрении.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85672
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии