УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье женщина развела во дворе дома костер и забыла про него

Реклама на сайте
Ветер сделал свое "черное" дело, и теперь у жительницы Новоорского района больше нет сарая, сообщают в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Оренбуржье женщина развела во дворе дома костер и забыла про него

Возгорание было зафиксировано накануне в Новоорске. Пожарным поступило сообщение о пожаре в надворной постройке (сарае) на улице Интернациональной. Семь человек и две единицы техники тушили пожар около двух часов. Надворная постройка на площади 60 квадратных метров полностью уничтожена огнем.

А после проведенной проверки стали известны причины возгорания. Как оказалось, женщина проводила субботник на своем домовладении. Развела костер, и решила ненадолго отлучиться. Да вот только забыла, что в Оренбуржье действует противопожарный режим, да и почему-то не обратила внимание на сильные порывы ветра. Вернувшись через некоторое время она обнаружила, что в большой костер превратились уже все её надворные постройки. И хорошо, что огонь не уничтожил дом.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85696
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии