ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Гае мужчина за вымогательство и убийство «заехал» в колонию на 13 лет

Реклама на сайте
Житель Гая вымогал деньги у приятеля при помощи сорокалитровой металлической фляги.
В Гае мужчина за вымогательство и убийство «заехал» в колонию на 13 лет

Летом 2020 года после принятия на грудь приличной дозы спиртного местный житель начал требовать у приятеля, с которым выпивал, 40 000 рублей. Поскольку долговых обязательств у мужчины не было, он отказался платить. Тогда деньги гайчанин решил забрать силой. Он сначала выбивал дух из несговорчивого товарища руками и ногами, а после схватил сорокалитровую металлическую флягу и несколько раз ударил ей по голове несчастного.

От полученных повреждений потерпевший скончался через несколько часов.

Обвиняемый не признал свою вину. Он пытался убедить судью, что ни к вымогательству, ни к причинению тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, не имеет никакого отношения, - сообщили в пресс-службе Гайского городского суда.

Но доказательства, в том числе показания свидетелей, говорят о другом.

Суд признал злоумышленника виновным и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы.

Приговор в законную силу не вступил.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85699
требуется журналист

Последние комментарии