ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге с девятого этажа, со слов очевидцев, выбросили немецкую овчарку (18+)

Реклама на сайте
В обстоятельствах случившегося теперь предстоит разобраться правоохранителям.
В Оренбурге с девятого этажа, со слов очевидцев, выбросили немецкую овчарку (18+)

Шокирующую историю рассказывают очевидцы, наблюдавшие за произошедшим под окнами многоэтажки на улице Донковцева, 5, областного центра. С их слов, немецкая овчарка сначала повисла на поводке, упорно пытаясь спастись, но после чья-то рука безжалостно столкнула ее. К сожалению, шансов на спасение не было - от падения овчарка не выжила.

По результатам назначенных экспертиз, записей с камер видеонаблюдения правоохранители определятся - привлекать ли виновных в жестокой расправе с животным к ответственности или нет. Не исключается, что прохожим могло показаться, что собаку именно скинули, а не сама она случайно вывалилась.

Как это не печально, но случаи жестокости по отношению к братьям нашим меньшими случаются в Оренбурге все чаще.

Например, вчера мы рассказывали про щенков, которых нашли в мешке вместе с убитой матерью на берегу Сакмары. Шестерых щенков, к счастью, волонтерам удалось спасти. Сейчас для них нашли приемных кормящих мам. Но волонтеры приюта "Я - живой!" продолжают искать малышам хозяев. Будем надеяться, что подобные случаи жестокого обращения с животными не останутся безнаказанными.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87877
требуется журналист

Последние комментарии