ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Аномальная аура: в Оренбургский район как магнитом тянет угонщиков со стажем

Реклама на сайте
В селе Нежинка задержан уже второй за месяц похититель авто, который буквально только что вышел из мест лишения свободы, где сидел за тот же "грех", сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Аномальная аура: в Оренбургский район как магнитом тянет угонщиков со стажем

К правоохранителям обоатился житель села Нежинка Оренбургского района. Мужчина расскзал, что 19 июня не обнаружил возле дома свой автомобиль "Ока".

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска автомобиль обнаружен на трассе и в исправном состоянии возвращен владельцу. Задержанным злоумышленником оказался 26-летний односельчанин заявителя. Как выяснилось, молодой человек в начале июня освободился из мест лишения свободы за аналогичное преступление.

В настоящее время в отношении ранее судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Отметим, как сообщал Orenday, в селе Нежинка за июнь это второй похожий случай. Ранее в ходе патрулирования на территории Оренбургского района гаишниками был замечен «ВАЗ-21074», который двигался с нарушением ПДД. Машину остановили, при проверке полицейские установили, что водитель не имеет документов на управление автомобилем.

Впоследствии сотрудники полиции установили, что 25-летний задержанный угнал авто от частного дома в том же селе Нежинка. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он открыл "семерку", соединил провода и отправился кататься. Примечателен тот факт, что и этот задержанный только освободился из мест лишения свободы за совершение аналогичного преступления, причем всего за два дня до нового угона.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87881
требуется журналист

Последние комментарии