ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Закладчик-рецидивист из Оренбуржья приговорен к длительному сроку

Реклама на сайте
Как сообщили в Прокуратуре Оренбургской области, 39-летний мужчина не встал на путь исправления, поэтому, отсидит еще.
Закладчик-рецидивист из Оренбуржья приговорен к длительному сроку

Приговором Ясненского районного суда 39-летний ранее судимый за наркопреступления местный житель признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей "Покушение на незаконный сбыт наркотического средства в крупном размере".

В суде установлено, что подсудимый совершал указанные действия в целях материальной выгоды. После получения от неустановленного лица через сеть Интернет определенных указаний и информации о тайнике-«закладке» с наркотиками в Орске, подсудимый с приобретенным наркотическим средством направился в Ясный. Там его ожидал наркопотребитель, готовый приобрести «товар».  

Незаконные действия злоумышленника были пресечены сотрудниками полиции, запрещенное к обороту наркотическое средство изъято.

При постановлении приговора суд учел позицию государственного обвинителя, акцентировавшего внимание на общественной опасности совершенных преступником деяний и наличии в его действиях особо опасного рецидива, и назначил подсудимому наказание в виде 11 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима со штрафом в размере 50 тыс. рублей, - отметили в надзорном ведомстве.

Приговор суда в законную силу не вступил.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87900
требуется журналист

Последние комментарии