ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Орске хозяин загоревшейся дачи серьезно пострадал при попытке спасти из огня документы

Реклама на сайте
Происшествие случилось 21 июля в 14:20 в СНТ «Зеленхоз» в Орске, сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.
В Орске хозяин загоревшейся дачи серьезно пострадал при попытке спасти из огня документы

На место пожара были высланы два боевых расчета пожарно-спасательной части № 16. Огнеборцы прибыли на место через 9 минут. Загорелся дачный дом площадью 32 квадратных метра.

Пожар обнаружил сторож садового товарищества. Он увидел огонь, зашел внутрь дома и увидел там ничего не подозревающего хозяина участка. Мужчина сразу же вывел его в безопасную зону и вызвал пожарных, после чего начал бороться с огнем подручными средствами. Однако, в этот момент хозяин дачного дома решил спасти документы, и, рискуя собственной жизнью, снова зашел в горящее помещение. В итоге, он получил тяжелые ожоги и был госпитализирован в одну из орских больниц.

В результате пожара были повреждены личные вещи и кровля садового дома. Причина возгорания - неосторожное обращение с огнем, - сообщили в ГУ МЧС по Оренбургской области.

Фото/Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76506
коллекция
Продается здание

Последние комментарии