ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Красногвардейском районе водитель пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

Реклама на сайте
Мужчина может лишиться свободы на срок до одного года, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Красногвардейском районе водитель пытался дать взятку сотруднику ГИБДД

Ситуация произошла в Красногвардейском районе. Совершивший административное правонарушение (какое именно - не уточняется) водитель пытался решить вопрос с гаишником деньгами. По мнению нарушителя, тысячи рублей было бы вполне достаточно. Полицейский предупредил об уголовной ответственности за дачу взятки, однако мужчина намерений не изменил. И очень зря.

В настоящее время дознавателями группы дознания Отделения МВД России по Красногвардейскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мелкое взяточничество». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

3 тысячи рублей предлагал гаишнику ехавший без водительского удостоверения 29-летний орчанин. Итог аналогичен. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89070
требуется журналист

Последние комментарии