ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

У жителя Соль-Илецкого горокруга угнали машину прямо с бахчевого поля

Реклама на сайте
Два преступника могут отправиться за решетку на срок до 7 лет за то, что хотели покататься, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
У жителя Соль-Илецкого горокруга угнали машину прямо с бахчевого поля

К правоохранителям обратился 67-летний житель Соль-Илецкого горокруга. Он рассказал, что в 5 километрах от села Саратовка кто-то похитил его "ГАЗ-31105", стоящий у бахчевого поля. Как установили стражи порядка, злоумышленники захотели покататься, угнали авто, однако, заметив хозяина, бросили автомобиль в поле и скрылись. По горячим следам были задержаны двое мужчин: 57-летний житель Кировской области и дважды судимый 38-летний житель Соль-Илецкого городского округа.

По данному факту следственным отделом ОМВД России по Соль-Илецкому городскому округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью статьей «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения, совершенное группой лиц по предварительному сговору». Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, - лишение свободы на срок до семи лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78500
DFM
нижнее белье

Последние комментарии