Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец не захотел делиться со сводной сестрой наследством отца

Реклама на сайте
В Оренбургский областной суд поступило гражданское дело о признании актовых записей о рождении и перемене имени недействительными.
Оренбуржец не захотел делиться со сводной сестрой наследством отца

Житель областного центра через суд потребовал от ЗАГСа признать недействительной актовую запись о рождении сводной сестры по отцу, а также аннулировать повторное свидетельство о перемене ее имени.

Поводом для обращения к Фемиде стало наследство. После смерти мужчины, нотариус, как и положено, завел наследственное дело. На наследство почившего оренбуржца претендовали сын, его мать и сводная сестра.

Однако брат считает, что сестре ничего не положено, поскольку из документов, удостоверенных правоохранительными органами, отцом девушки является другой человек.

Суд первой инстанции отказал мужчине в удовлетворении иска. Но оренбуржец с этим не согласен, а потому обжаловал его в апелляционном порядке.

Рассмотрение жалобы назначено на 23 сентября.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91426
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии