Главная / Архив новостей

Орчанину за сгоревшие 60 га степи грозит крупный штраф

Реклама на сайте
Мужчина нарушил требования пожарной безопасности при выполнении огневых работ.
Как сообщает региональное МЧС, житель Орска будет привлечен к административной ответственности за проявленную халатность. В минувший вторник, 20 сентября, в Ленинском районе "восточной столицы" Оренбуржья произошел крупный пожар, выгорело более 60 гектаров поля с сухой травой.
Сотрудники Госпожнадзора оперативно выявили виновника возгорания. Как оказалось, сухая трава загорелась из-за нарушения требований пожарной безопасности при выполнении мужчиной огневых работ. Местный житель работал с электроинструментом, предварительно не очистив территорию от легко воспламеняющегося сухостоя, к тому же у него не было первичных средств пожаротушения.
К счастью, огнеборцам удалось не допустить перехода огня на жилые дома и оперативно ликвидировать возгорание. В отношении виновного в пожаре был составлен протокол об административном правонарушении. Теперь ему грозит внушительный штраф.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: ГУ МЧС РФ по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103484

Последние комментарии