Чиновник из Оренбуржья поработал в ЛНР и пошел на повышение

13:07 Комментарии
Реклама на сайте
Из администрации Бугуруслана Игорь Кабанов сначала был переведен в подшефный Оренбуржью Перевальский район, а теперь, видимо, выполнив все поставленные перед ним задачи, вернулся обратно, но занял уже кресло в правительстве региона.
Фото/Видео: страница "ВКонтакте" Игоря Сухарева

В региональном правительстве, а вернее в министерстве региональной и информационной политики Оренбургской области, случилось новое назначение. Соответсвующий указ подписал губернатор. У министра Игоря Сухарева появился еще один заместитель в лице Игоря Кабанова. Игорь Иванович уже приступил к исполнению своих обязанностей в министерстве.

В свое время он трудился первым замом главы Бугуруслана, потом занимал аналогичную должность в Перевальском районе ЛНР.

В ЛНР мы с Игорем Кабановым не раз встречались. Сегодня задач в министрестве только прибавляется, поэтому имеющийся у него опыт в работе весьма пригодится, - отметил вице-губернатор Игорь Сухарев.

Таким образом, у Игоря Сухарева теперь стало уже четыре зама.

Кстати, как ранее сообщал Orenday, Кабанов же занимался ликвидацией АНО по развитию международного сотрудничества Оренбургской области «Сармат», через которую правительство региона как раз и отправляло гуманитарную помощь в ЛНР, и она же получала субсидию на помощь подшефному Перевальскому району для восстановления социальных объектов. Курировал деятельность АНО как раз Игорь Сухарев. АНО, правда, не просуществовала и года, но за это время на ее счет поступило порядка 374 миллионов рублей.


№ 115320