ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы очень любят следить за жизнью блогеров и знаменитостей

Реклама на сайте
Согласно данным социологического опроса независимого исследовательского агентства Zoom Market, жители только двух городов России пристальнее чем оренбуржцы интересуются жизнью селебрити.
Оренбуржцы очень любят следить за жизнью блогеров и знаменитостей

Респондентам задавались четыре вопроса: подписаны ли они на известных людей, с которыми не знакомы в реальной жизни; интересны ли им подробности их личной жизни или профессиональной деятельности; к какой категории можно отнести тех знаменитостей, на которых подписаны; прислушиваетесь и разделяете ли вы их мнение по различным вопросам.

Опрос проводился в 20 городах Росии по методу телефонных интервью (общая выборка - 2400 человек). Чаще всего за жизнью блогеров и селебрити жители России следят в Instagram (45%), Youtube (33%), ВКонтакте (18%) и в Facebook (4%).

По итогам опроса выяснилось, что Оренбург вошел в ТОП-3 самых "любопытных" городов: выше находятся только жители Брянска и Уфы. Также в пятерку вошли Ростов-на-Дону и Омск.

Как сообщают представители Zoom Market, 68% респондентов подписаны на различных селибрити, с которыми они не знакомы в реальной жизни. Личная жизнь и быт политиков, спортсменов, бизнесменов, актеров, певцов и общественных деятелей интересует 64% россиян, а вот непосредственно их профессиональная и творческая деятельность любопытна только 36% респондентов.

Больше всего (52%) россиян следят за различными актерами и звёздами шоу-бизнеса, 19% за общественными и политическими деятелями, 4% за бизнесменами и предпринимателями, а 25% россиян не смогли классифицировать тех, на кого они подписаны, и отнесли их просто к «известям людям».

Кроме того, для 28% респондентов знаменитости, на которых они подписаны, являются лидерами мнений, к которым они прислушиваются и полностью разделяют.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79568
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии