ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржье охватила волна бешенства животных

Реклама на сайте
За последние дни указами главы региона карантины по бешенству введены сразу в нескольких населенных пунктах Оренбургской области. Кажется, только этого нам сейчас еще и не хватало.
Оренбуржье охватила волна бешенства животных

Сообщается о введении ограничительных мероприятий в связи с выявленным бешенством животных в селе Перевозинка Бузулукского района. Карантин на неблагополучной по бешенству территории населенного пункта устанавливается на срок до истечения двух месяцев со дня последнего случая заболевания животных здесь бешенством.

Все это время в селе будет действовать запрет на вывоз собак и кошек за пределы населенного пункта, а также отлов диких животных в карантинной и угрожаемой зоне, запрещены торговля домашними животными и проведение выставок собак и кошек, выводок и натаски собак.

Те же ограничения коснулись личного подсобного хозяйства гражданина Бердникова в трех километрах западнее деревни Малохалилово Гайского городского округа. Карантин введен также в селе Чебоксарово Александровского района, селах Ташла и Вязовое Ташлинского района, селе Новомихайловка Александровского района. В селе Беляевка Беляевского района неблагополучной по бешенству признана территория, ограниченная улицами Южной, Братьев Стародубцевых и Уральной.

В это же время карантин, введенный ранее из-за вспышки бешенства, был снят с территории молочно-товарной фермы ООО «Затонное» села Затонное Илекского района.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79581
ТС-56
нижнее белье

Последние комментарии