УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье призывник нарвался на штраф и уголовное дело

Реклама на сайте
Ясненский районный суд признал молодого человека виновным в уклонении от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения.
В Оренбуржье призывник нарвался на штраф и уголовное дело

Житель поселка Светлый категорически отказался проходить службу в армии. Все попытки военкомата завлечь парня в комиссариат для дальнейшего отбытия на военную службу, он игнорировал. При этом у юноши не было никаких оснований для освобождения либо отсрочки от призыва.

Сельчанина все-таки удалось найти. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы».

Во время судебного заседания злоумышленник полностью признал вину и раскаялся.

Суд признал юношу виновным и оштрафовал его на 40 000 рублей, - сообщили в пресс-службе Ясненского районного суда.

После погашения судимости уклонист пополнит новобранцев в армии.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92607
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии