ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

У настоятеля одного из храмов Оренбургской области дотла сгорел дом

Реклама на сайте
Священник Андрей Иванов вместе с супругой живут в пос. Южный Урал. Когда в их доме начался пожар, семья спала.
У настоятеля одного из храмов Оренбургской области дотла сгорел дом

Скорее всего, причиной возгорания стало замыкание электропроводки.

К счастью, хозяин дома вовремя проснулся. Вокруг всё было в дыму. В этой ситуации священник и матушка смогли найти выход, благодаря чему остались живы. К сожалению, они оба пострадали, получили травмы и были госпитализированы.

Дом священника сгорел полностью, остался лишь фундамент... Сейчас у семьи сложный период. Не осталось ни вещей, ни денег на восстановление дома. Пока батюшка будет жить в небольшом домике, расположенном при храме, в котором он является настоятелем в пос. им. 9-го Января - там находится трапезная и воскресная школа. Семья расположилась в подвале здания.

Уважаемые читатели, если у вас есть желание и возможность помочь погорельцам , связаться с пострадавшими можно по телефону +79083234376 (Юлия Викторовна). В первую очередь им крайне необходимы любые строительные материалы.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 80748
DFM
нижнее белье

Последние комментарии