УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбуржец изготовил более двух килограммов наркотических веществ

Реклама на сайте
За это он может лишиться свободы вплоть до пожизненного, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Оренбуржец изготовил более двух килограммов наркотических веществ

Прокурор Оренбургской области утвердил обвинительное заключение в отношении жителя Оренбурга. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Незаконное производство наркотических средств в особо крупном размере".

По версии органов следствия, обвиняемый, находясь в своем доме в поселке Новоорск, в период с 13 ноября 2020-го по 3 декабря 2020-го, используя ранее приобретенное лабораторное оборудование, технические средства, прекурсоры и химические вещества, изготовил более двух килограммов смесей, содержащих наркотики, которые хранил с целью последующего сбыта.

Данная деятельность была пресечена сотрудниками правоохранительных органов. Уголовное дело направлено в Оренбургский областной суд для рассмотрения по существу, - отметили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 93672
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии