Главная / Архив новостей

Андрей Разин снова "потерпел фиаско" в борьбе за песни "Ласкового мая"

Реклама на сайте
Сначала в июне этого года не стало знаменитого солиста "Ласкового мая" 48-летнего Юрия Шатунова, а в ноябре скончался и создатель группы, автор ее песен 58-летний оренбуржец Сергей Кузнецов. Но бывший продюсер все не унимается и продолжает судиться за права на хиты.

Напомним, что за несколько дней до смерти Юрий Шатунов как раз одержал судебную победу над Андреем Разиным, отсудив в суде апелляционной инстанции права на песни "Ласкового мая". Поговаривают, что эти многолетние распри, собственно, и измотали "звезду", у которого случился сердечный приступ.

Но Разин на этом не успокоился, уже после смерти Шатунова он подал кассационную жалобу на решение апелляционного суда, уверяя, что права на хиты ему в свое время передал сам их автор-композитор Сергей Кузнецов. Вот только ранее в суде была доказана фиктивность представленных шоуменом в суд документов. В этот раз отсудить права на хиты Разин попытался у наследников Шатунова - его вдовы и детей.

Но Пятый кассационный суд общей юрисдикции, куда обратился Андрей Разин в надежде обжаловать решения нижестоящих судов, оставил в силе ранее вынесенные решения суда первой инстанции и апелляционной и отказал в удовлеворении жалобы экс-продюссеру в полном объеме, сообщает aif.ru.

Впереди остается жаловаться только в Верховный суд РФ, чтобы, наверное, окончательно успокоиться и больше не тревожить память умерших.

Кстати, в окружении недавно похороненного на Почетной аллее в Оренбурге Сергея Кузнецова ходят разговоры о некоторых странностях, связанных с его смертью.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89325400561


№ 105425

Последние комментарии