ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В ДТП погибла 9-летняя девочка: уголовное дело орчанки-водителя направлено в суд (18+)

Реклама на сайте
Как утверждает следствие, 33-летняя жительница Орска выбрала скорость, которая не позволяла контролировать движение автомобиля, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
В ДТП погибла 9-летняя девочка: уголовное дело орчанки-водителя направлено в суд (18+)

Прокурор Советского района Орска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 33-летней орчанки, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Напомним, авария произошла 15 октября в 08:45 в поселке Никель на на Вокзальном шоссе. Обвиняемая, управляя собственным автомобилем "Renault Sandero", избрала такую скорость, которая не позволяла контролировать движение транспортного средства. Не справившись с управлением, женщина съехала в кювет, где иномарка опрокинулась.

В машине находилась дочь и племянница жительницы Орска, причем, одна из них не была пристегнута ремнем безопасности.

В результате полученных травм 9-летняя племянница, выпавшая из окна, скончалась на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Советский районный суд Орска, - сообщили в Прокуратуре Оренбурсгкой области.

33-летней жительнице Орска грозят принудительные работы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81828
коллекция
Продается здание

Последние комментарии