ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

22-летняя оренбурженка украла у знакомого золотую цепочку за 300 тысяч рублей

Реклама на сайте
Предприимчивая леди порвала её на две части, успев сдать одну в ломбард за 30 тысяч рублей, сообщили в пресс- службе УМВД России по Краснодару.
22-летняя оренбурженка украла у знакомого золотую цепочку за 300 тысяч рублей

Инцидент произошел в Краснодаре. Обратившийся в полицию местный житель рассказал, что у него пропала золотая цепочка с крестиком после ухода знакомой. Стоимость цепочки он оценил в 300 тысяч рублей. Полицейские выяснили, что к краже причастна 22-летняя жительница Оренбургской области.

Предприимчивую леди задержали и допросили. Она рассказала, что присвоила цепочку, когда молодой человек отвлекся. После "успешного улова" она порвала ее на две части и успела сдать одну в ломбард за 30 тысяч рублей. Вторую часть после задержания она отдала владельцу

Деньги с продажи цепочки она уже потратила. Девушку заключили под стражу на время расследования и возбудили против нее уголовное дело о краже. Ей грозит до шести лет лишения свободы.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81850
коллекция
Продается здание

Последние комментарии