УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе отсидевший за распространение наркотиков мужчина снова "погорел" на этом

Реклама на сайте
Он провел на свободе около четырех месяцев и снова взялся за старое, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Оперативники из Оренбургского района получили информацию о возможной причастности 31-летнего жителя Пригородного к распространению наркотиков. Отметим, что он был ранее уже судим за это, и освободился из мест лишения свободы только в августе 2021-го.

Его задержали и обнаружили и изъли большое количество неизвестного вещества. Как показала экспертиза, изъятое является синтетическим наркотическим веществом, общей массой около 50 граммов, что является крупным размером. Мужчина приобрел "вес" в тот же день, в какой был задержан.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Покушение на незаконной сбыт наркотических веществ в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет, - сообщили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94788
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии