УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге из-за некачественного ремонта авто предприниматель потерял крупную сумму денег

Реклама на сайте
Пострадавший от плохого ремонта автомобиля после ДТП смог не только забрать свои деньги за проделанную работу и добиться штрафа для предпринимателя.

Во время дорожно-транспортного происшествия у оренбуржца пострадал автомобиль. На ремонт свою «ласточку» мужчина передал предпринимателю, оплатив всю необходимую стоимость за восстановительные работы.

Мало того, что мастер тянул с ремонтом, так и в результате выполнил его некачественно. Владелец транспортного средства потребовал у предпринимателя вернуть ему деньги, но тот проигнорировал слова оренбуржца. Мужчине ничего не оставалось, как обратиться в суд.

Центральный районный суд Оренбурга изучил представленные сторонами доказательства, результаты судебной экспертизы, которая подтвердила, что ремонт выполнен с недостатками, и взыскал с предпринимателя стоимость работ, расходы на устранение недостатков некачественного ремонта, неустойку, штраф, компенсацию морального вреда и судебные расходы.

Ответчик посчитал такое решение Фемиды несправедливым и обжаловал его.

Оренбургский областной суд оставил решение суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения. В пользу горожанина взыскано 60 932 рубля: за устранение недостатков - 3 550 рублей, неустойку – 20 000 рублей, компенсацию морального вреда – 2 000 и штраф - 43 041 рубль, - сообщили в пресс-службе Оренбургского областного суда.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94791
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии