Главная / Архив новостей

В Оренбурге досрочно разрешили работать службе доставки «Ёбидоёби»

Реклама на сайте
Дзержинский районный суд Оренбурга приостановил деятельность популярного доставщика суши и роллов 7 декабря.

Напомним, как сообщал Orenday, ходе проведения внепланового выборочного контроля в организации «Ёбидоёби» Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области выявлен ряд нарушений СанПиНа, в том числе установлено наличие бактерий кишечных палочек в некоторых видах роллов. 7 декабря постановлением суда деятельность службы доставки приостановлена на 30 суток

В суд поступило ходатайство от руководителя организации о досрочном прекращении исполнения наказания, поскольку все нарушения были устранены.

Исследовав заключение эксперта Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Оренбургской области, согласно которому при проведении проверки установлено полное устранение ранее выявленных нарушений, суд ходатайство удовлетворил, разрешив деятельность по оказанию услуг службе доставки «Ёбидоёби», - уточнили в суде.

Также, как мы сообщали, ранее приостанавливали деятельность ресторана «Съели Сумели», но после устранения нарушений заведению тоже разрешили досрочно вернуться к работе.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 117726

Последние комментарии