ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржец отправится в колонию за домашнее насилие и оказание сопротивления

Реклама на сайте
ЧП произошло летом минувшего года. Сотрудник ДПС при оформлении ДТП неподалёку от места аварии услышал крики ребенка.
Оренбуржец отправится в колонию за домашнее насилие и оказание сопротивления

Крики о помощи доносились со второго этажа многоквартирного дома. Полицейский отправился в квартиру, а на месте он обнаружил, что в семье произошёл конфликт, у женщины, которая там находилась, он заметил явные следы побоев. Сотруднику правоохранительных органов пришлось вывести на улицу, мужчину, который причинил вред оренбурженке. Однако, разгоряченный хозяин квартиры посчитал действия полицейского неправомерными и оказал сопротивление.

В итоге домашнего тирана удалось угомонить, его задержали. А суд приговорил его к штрафу в размере 30 000 рублей. Сторона обвинения с таким решением не согласилась, сочтя, что это слишком мягкое наказание, которое не будет способствовать исправлению осужденного. В апелляционном суде оренбуржца приговорили к 6 месяцам лишения свободы, это время осужденный проведет в колонии-поселении.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82698
коллекция
Продается здание

Последние комментарии