Главная / Архив новостей

В Бугуруслане мужчина зарубил топором свою избранницу (18+)

Реклама на сайте
Перед этим он пырнул её подругу ножом в пах, но все трое продолжили выпивать спиртное, сообщили в Оренбургском областном суде.

Судебная коллегия по уголовным делам Оренбургского областного суда рассмотрела в апелляционном порядке уголовное дело в отношении ранее судимого жителя Бугуруслана. Он признан виновным в умышленном причинении легкого вреда здоровью, вызвавшем кратковременное расстройство здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия – ножа, а также в совершении убийства.

Установлено, что он, после распития спиртных напитков с сожительницей и ее подругой, в ходе конфликта с последней нанес ей удар ножом в область паха, чем причинил легкий вред здоровью. Затем они примирились и продолжили выпивать. На этот раз бугурусланец поссорился с сожительницей, но решил вопрос намного жестче: он нанес женщине не менее 20 ударов топором по разным частям тела, а также ногами в область спины, ребер и головы. Пострадавшая скончалась.

Приговором Бугурусланского районного суда Оренбургской области мужчина был приговорен к лишению свободы на 12 лет и 4 месяца с ограничением свободы на срок год с отбыванием основного наказания в исправительной колонии особого режима. Полностью отрицая причастность к инкриминируемым преступлениям, ссылаясь на наличие противоречий в показаниях потерпевшей и свидетелей, осужденный и его защитник обжаловали приговор в апелляционном порядке.

Проверив указанные доводы, судебная коллегия оставила апелляционные жалобы без удовлетворения, - отметили в суде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 107516

Последние комментарии