Главная / Архив новостей

В Оренбурге 53-летняя женщина задушила мужа футболкой (18+)

Реклама на сайте
Прокуратура Ленинского района города утвердила обвинительное заключение по уголовному делу.

По версии следствия, 53-летняя жительница областного центра в ноябре 2022 года выпивала у себя в квартире вместе с супругом. Они поссорились. Воспользовавшись тем, что мужчина находится в сильном алкогольном опьянении и не может оказать сопротивление, оренбурженка задушила его футболкой.        

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение этого преступления обвиняемой грозит наказание в виде лишения свободы до 15 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, - уточнили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 107533

Последние комментарии