Главная / Архив новостей

Убийца терапевта Федоровой считал, что на должность врача ее поставили «по блату» (18+)

Реклама на сайте
В Оренбургском областном суде прошло еще одно заседание по делу убийства врача Елены Федоровой. Во время процесса были допрошены три человека: подруга убитой, ее тренер и друг Дениса Тучина, обвиняемого в жестокой расправе.

Во время заседания судья выслушала тренера фитнес-центра, в котором занималась Елена Федорова. Со слов инструктора, доктор посещала спортивный зал по вечерам, и она являлась у нее персональным тренером. Там же занимался и Денис Тучин, он ходил на тренировки по понедельникам, средам и пятницам в дневное время. Пересекаться в фитнес-центре доктор и подсудимый могли по выходным и праздникам. Свои занятия обвиняемый не пропускал, а весной 2021 года начал конфликтовать как с тренером, так и другими клиентами, сообщают коллеги из Урал56.

Свидетель считает, что Тучин мог принимать специальные препараты, поскольку поднимал очень тяжелый вес в штанге, старался таким образом выделиться среди всех.

Также в суде допросили друга Дениса Сергея. Он рассказал, что с Тучиным был знаком со второго класса. Продолжили свое общение они и после окончания школы, а также встречались на следующий день после убийства Елены. Но обо всем по порядку…

Сергей отметил, что его друг был недоволен своей внешностью, как Orenday уже писал ранее, подсудимый сделал себе три пластические операции, а также является завистливым человеком. По признанию свидетеля, Тучин полагал, что он занимает не свое место.

Также стало известно, что подсудимый на протяжении 4-5 лет увлекался фармакологией. Соответствующую литературу он находил на просторах всемирной паутины. И уже на основе своих знаний, подчерпнутых их интернета, критиковал назначенные Еленой Федоровой, как терапевтом, препараты.

Он говорил, что она назначила несовременные и токсичные препараты. Что сейчас есть более безопасные лекарства. Он говорил, что она не профессионал и, скорее всего, получила должность врача «по блату», - рассказал Сергей.

Кроме того, свидетель упомянул, что Денис никогда не проявлял интереса к девушкам. Он был к ним равнодушен, это могло быть следствием принятия лекарства, которое ему назначал психиатр. Периодически он употреблял алкоголь, от которого становился спокойнее. Мечтал уехать из России и пытался записаться в Иностранный легион, для чего дважды ездил во Францию.

Я думаю, он пошел на это преступление из зависти, - отметил свидетель.

В последний раз друзья виделись 3 августа, именно в тот день обвиняемого задержали.

Мы прогулялись по району, зашли в торговый центр, после чего я пошел родителям, а он - домой. Я говорил про убийство врача из нашей поликлиники, но он не захотел обсуждать эту тему, сказал: «Давай закроем эту тему». Мне этот ответ не понравился, как и его поведение: был подавлен, все время озирался, как будто чего-то боялся. Я спросил у него, что случилось, он рассказал, что у него проблемы в спортзале, - добавил Сергей.

Также свидетель поведал, что Тучин при нем не проявлял агрессии в отношении кого-либо.

Следующее заседание назначено на 30 января. Суд продолжит заслушивать показания свидетелей.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ :

№ 107547

Последние комментарии