ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Бугуруслане жители остались без тепла, аварийные работы велись всю ночь

Реклама на сайте
Несколько многоквартирных домов Бугуруслана, а также два социально-значимых объекта из-за коммунальной аварии были отключены от подачи тепла.
В Бугуруслане жители остались без тепла, аварийные работы велись всю ночь

И это - при сильнейших морозах, которые сохраняются на территории области последнюю неделю. 22 февраля произошел порыв трубы на выходе из котельной, которая располагается по улице Комсомольской. Сообщение об утечке поступило практически сразу, на место экстренно выехали несколько аварийных бригад.

В восстановительных работах принимали участие 24 человека и 9 единиц техники. Для устранения утечки потребовался не один час.

Ликвидировать порыв и восстановить теплоснабжение удалось лишь к 5 часам утра уже 23 февраля.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83602
коллекция
Продается здание

Последние комментарии