ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье МЧС из-за сильного мороза и ветра перешло на режим повышенной готовности

Реклама на сайте
С утра 23 февраля ГУ МЧС России по Оренбургской области переведено на режим повышенной готовности.
В Оренбуржье МЧС из-за сильного мороза и ветра перешло на режим повышенной готовности

Подвижные пункты обогрева и аэромобильная группировка готовы в течении 30 минут выехать к месту ЧП.  Такие меры приняты из-за ухудшения погодных условий. На территории области днем 23 февраля и ночью ожидаются сильные морозы ниже -25 градусов по Цельсию и порывистый северный ветер.

На востоке области погода будет еще суровее. Порывы ледяного ветра могут достигнуть 25 - 26 м/с. Кроме того, ожидается сильная метель и низовая, возможны перемëты. Видимость в таких случаях снизится от 500-1000 метров. Находиться на трассе в такой неблагополучный момент может быть опасно для жизни.

Из-за непогоды в регионе закрыты для движения несколько участков дорог.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83606
коллекция
Продается здание

Последние комментарии